я тебя загадала

я тебя загадала специально,
чтобы ты появился, воскреснул,
я тебя загадала — я знала,
что с тобой будет мне интересно.

я тебя загадала, как будто
в Новый год попросила игрушку,

кто же знал, что ты станешь ловушкой,
появившись однажды под утро.


Рецензии