Котик

Котёнком на колени лягу, в ладошку тихо проурчу
И ты рукой меня погладишь. Продлись сей миг, я так хочу.
Да, котик явно заскучал, поднял головку, заурчал.
Решил о бюстик потереться, иль просто так решил погреться.
Он замурчал и глаз косил, и был наглец тот очень мил.
Погладьте котика слегка, он скрасил этот скучный вечер.
Конечно можешь не заметить, стряхнув с колен, ну брысь,
Пока.


Рецензии