Утро сильно не спешит

Снегопад, зима, мороз,
Щеки мерзнут, мерзнет нос.
Всё равно нам нравится
Зимушка-красавица!

Шапками лежат сугробы.
Пролагаем сами тропы
Через толщу-гущу снега,
Без тропинки - не до бега...

Ноги по колено вязнут.
Долго звёздочки не гаснут,
Утро сильно не спешит,
День подолгу "спит-лежит".

Только люди муравьями
Бегают по улицам.
Небо синее над нами
В облаках, не хмурится!

17.01.14


Рецензии
Ольга, легко, жизнерадостно. Стройное. С уважением, Рей).

Рей Журавлёв 57   07.12.2018 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
Спасибо!

Ольга Лювенад   07.12.2018 21:59   Заявить о нарушении