Картины на стекле

          _
Художник мороз
Рисует пейзаж
Букеты из роз
Его вернисаж

Картины свои
И тут он и там
Рисует и вновь
Раздарит их нам

Оставит он их
Но не на холсте
Растаят они
Со стекла по весне

И только вода
Живая вода
Картины его
Сохранит навсегда

С собой унесет
Их оставив себе
И больше не будет их
В нашей судьбе
 


Рецензии
Хорошо читается, легкие и светлые стихи.

Горликов Сергей   06.12.2018 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Читаю Гумилева

Наталья Ерко 7   07.12.2018 05:10   Заявить о нарушении