Пожелание поросенку

ПОЖЕЛАНИЕ ПОРОСЕНКУ

С НОВЫМ ГОДОМ, Поросенок! Тебе доверено рулить.
Можешь быть Ты несерьезным  и без устали шалить.
Но, встречаясь с Президентом, о всех шалостях забудь.
В бедности Народ России все бредет куда-нибудь.
С Трампом, Мейей и Макроном не до шалостей  Стране.
Подними-ка свежей силой экономику вдвойне.
Будь толковым поросенком, Где попало не свинячь
Будь серьезным, деловитым и все шалости запрячь.

Открытка взята из интернета. Спасибо автору!


Рецензии