Покрывает иней

Покрывает иней белый
Все деревья и сады,
Все машины,эстакады,
И деревья, и мосты.
     Я лечу всё вдаль куда-то,
     Томно бросив взгляд вперёд,
     Буду счастлива когда-то,
     Только радость меня ждёт!
Знаю я, что буду где-то
Я любима донельзя,
И печаль уйдёт вся в Лету,
Буду радостна всегда!


Рецензии