Радостные мгновения - они со мной!!!

 Горит огнями радуга ,

 Свет жизни - как доволен я !

 Меня любовь нечаянно в свой оборот взяла !

 Волнение ушло - вперед я посмотрю ...

 Себя люблю и принимаю я ,

 Что я СЕЙЧАС живу ...

 Свои сомненья , помыслы

 Смогу я победить ,

 C душою под иконами  легко мне будет жить !

 И радостью Душа наполнится -

 Она откроется навстречу всем  мечтам !!!

 Спокоен , Рад , уверен я ,

 Миг  счастья - отзовись !!!

 Рисунки жизни правильной смогу нарисовать ...

 И нарисую ПРАВИЛЬНО свой главный в жизни сон :

 И - верно - станет явью он - и претворится в жизнь ...

 Пока я сплю и  когда я бодрствую -

 Приди , покой , прошу !

 Очарование жизни , отзовись ,

 Миг счастья и ПОКОЯ - УВЕРЕННОСТИ -

 В  МОЕЙ  ПРЕКРАСНОЙ  ЖИЗНИ - НАВСЕГДА -

  НАЧНИСЬ  !!!   

  Написал я стихотворение  в тетрадке - карандашом - уже три дня  как - с 02 декабря  2018 года - и вот сегодня - в среду - публикую здесь - на сайте : stihi.ru - под благоприятным именем - находкой моей личной  2000 - двухтысячного - года - Александр Штиль - с добавлением моей настоящей фамилии ! Рад этому ! Очень !!! Читайте , дарю вам !!!

 Опубликовал  сегодня - 05 декабря 2018 года - в среду - во Владивостоке - прекрасный день - и 14   часов : 57 минут ! Рад !


Рецензии
Замечательное стихотворение.

С уважением,

Виктор Левашов   07.01.2019 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.