На Принципах Духовных Отношений

На Принципах Духовных Отношений
объединяем окружающих людей,
творением Свода Высших Наставлений
стремимся к воплощению идей
соединением чувств и устремлений
до Чистоты прозрачности своей.   5.12.2018 (1992)


Рецензии