Богом наполненный человек

Сонет

Богом наполненный человек
Счастлив на день и на век,
Счастлив один и в миру,
С Богом включившись игру.

Бога игра – Любовь сеять,
Чтобы вокруг тьму рассеять,
Чтоб засиял Свет повсюду,
Путь осветив всему люду.

Бога игра – жить Любовью
Каждому в мире сословью,
Каждому в нём человеку,
В счастье от века до века.

Счастлив на день и на век,
Богом наполненный человек!


Рецензии