Стихи рождаются в тиши

Стихи рождаются в тиши,
Как дети трепетной души.
И возрождаются мечты,
И снова с рифмою на ты.

Луна ласкает небосвод,
А звёзды водят хоровод.
Перо выводит завиток
И распускается цветок.

О как волнительна мечта,
Сладчайших мыслей суета.
И накрывает пеленой,
Волшебной ночи красотой.

04.12.2018


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.