Одиночество

Так одиночество, без рода и без племени,

Без вкуса и без запаха оно.

Приходит словно снежный человек,

Уходит тихо в терпкое вино.

У одиночества есть странный звук,

Зовется он шальная тишина.

Устал я сильно от твоих разлук,

А может быть теперь ты не одна.

Сижу один и думаю про то,

"Что где то там, в притонах Сан - Франциско.

Лиловый мавр дает тебе пальто."


Рецензии