И все изменяется в сторону света

«И все изменяется в сторону света»
Мои мысли в красивые пустоты одеты
Я найду новый смысл в каждом  моменте
И тогда расцвету в красивом силуэте
Моя душа поможет любому безвозмездно
И путь прошла она сложный , но прелестный
И пусть всему миру будет известна эта песня…
Каждый раз спасала ее энергия света честно
И открываешь грань между другими измерениями
И отточено до конца твое эфирное зрение
И вновь цветет красота
И вновь танцует преломленная тьмою пустота
И до конца люблю его.… Но, все выжжено до тла
Обрывки твоей памяти – эхо прошлого твоя вина
Но, спасает последние частицы мира любовь
И вновь расцветет погибшая плоть
А единый раз целовались звезды в ночи
И теперь путь судьбе каждый открыт


Рецензии