На дворе зевачая погода

На дворе зевачая погода
Все хотят поспать и полежать,
Чтоб потом борзеть две трети года,
Чтоб себя ни в чём не зажимать.
Чтобы дать свободу сердцу, духу,
Чтобы было что повспоминать
После
За себя и за старуху,
Знать, кому и что дарить-давать…


Рецензии