Такое вдохновение бывает раз

Такое вдохновение бывает раз. Когда погибшую розу одинокий странник спас… все расцветет скоро для нас…
Судьба и душа его даст ей еще один шанс…
Открывается сердце… и хочется в полет убежать. И из за любви сильной мне трудно дышать… своей участи не кому не избежать. 
И когда слова исчерпаны можно только смотреть в некуда для него.… Но, на самом деле она лишь вглядывалась в его глаза. Боясь ему надоесть. И отдала бы душу свою. И приняла бы адскую смертельную участь…и всех ее жертв не счесть…

И контроль потерян мой
Я хочу быть только с тобой
Не могу порезать свою любовь на части
Во мне много бушующей  страсти
Я хочу тебя любить день и ночь
Я знаю, ты мне сможешь помочь
Прикоснись к волосам цвета песка
И душа в содражений едком очень резка
Мой путь пронизан иглами
И теперь одни выстрелы
И много чувств давней любви
Мое тело и мою жизнь придумали внезапные сны
И потеряно время прошлой весны….
И остались на краю пропасти мы…


Рецензии