Через пространства, проникая в глубину

         
             хххххххххххх


Волна, как   тонкий   Атлас   серебрится ,
Колышется    под   взглядами   Луны .
Обоим  в  эту   ночь   совсем  не  спится 
Похоже, что они  друг  в  друга  влюблены ...
Серебряной    дорожкой - поцелуем 
Соединят   в   ночи  свои  сердца, 
И шелестом волны с Луною Океан  воркует
И  шепчет , шепчет , нежно  без  конца...
Она налюбоваться   на  него  не может ,
Через пространства, проникая  в глубину .
А  он  купает  в  волнах   осторожно
Лишь  след  её,  в ночи доставшийся  ему .
 
   
           05.12.2018г.

       на фото  -  Индийский Океан
    автор  фото -  Shivu Shetty


Рецензии