Не уходи я знаю, что тебе больно

«Не уходи я знаю, что тебе больно»…
Но, прошу остаться со мной
И тогда все тебе позволю
Даже дышать мною одной

Много открыток, в которых живут сердца
Но, не найти мне скрытого твоего лица
Улыбка грустная не сходит
И в океане надежд этот  демон бродит

У него своя воля
Он свободен
У каждого существа земного своя история
И горят в аду все твои чертоги

Алым цветом губы ты любил
Много поцелуев во сне ей дарил
Но, остаться, у него с ней нет сил
Слишком сильно он холод душевный любил


Рецензии