Не хочу...

                Боже мой, как же я не хочу.
                Прятать рифму в душевные муки.
                Мои страхи, сомнения, всю боль мою.
                Одиночества тяжкие звуки..

                Но дни в прошлом, и дни в настоящем моем,
                Из воскресшего счастья по сути.
                Неизменно надежны в решении своем,-
                Мои чувства взять на поруки... 


Рецензии