В глазах - миллион любви!

Будь со мной - ведь на улице холодно.
Солнцем будь - ведь мы оба хотим тепла!
Нежной будь - отныне без повода.
Грусть твоя - в поцелуях вся умерла.

И тогда - пройдут вьюги зимние,
А ручьи - разнесут новости в дома,
Что Весна, красиво, по имени,
Снова нам - воскресение принесла!

Потерпи - в холода нет прощаниям!
Свет любви - греет лучше всех батарей:)
Ну а то, что сегодня - отчаян я:
Это - горе, часто стучалось в дверь!

Всё пройдет - не успеешь покаяться.
Только Доброе - в памяти сохрани!
Всем тостую, в мире - За здравицу!
В сердце - нежность,
В глазах - миллион любви!


Рецензии