Галине Кремнёвой

Оставляем-невольно-следы на снегу,
На бумаге-бегущие строчки...
Забываем, бывает, себя на бегу...
Не стихи-запятые да точки...
***
Дым из труб оставляет следы в небесах,
Ветер-странник следы разметает...
Память сердца живёт-чудеса-в голосах,
Иногда-чудеса-забывает...
***
Возвращаться приходиться снова к себе,
Тело с духом разделятся смертью...
А с тобой не расстанусь-сойдёмся во тьме,
Нас метель закружит круговертью...


Рецензии