Благодарность Богу

               
Мне бог послал мою семью
И я его благодарю
За это счастье. Быть матерью и быть женой,
Быть полноводной рекой
Хвалить и баловать детей,
И посмотреть на дочерей.
Душой расти и процветать
Отца и Бога прославлять.
Мне бог послал мою семью
И я его благодарю
За дом родной, уют, тепло
Где так прекрасно и светло,
За дивный сад, зеленый пруд
где много зелени вокруг,
за лебедей, что на пруду
За все, за все  благодарю.


Рецензии