Мартовские сумерки

Мартовские сумерки.
Воздух,
          как вино.
Ручейки не умерли,
Прилегли на дно.
Небо лучезарное.
Сполохи зари.
И луна янтарная
Высоко горит.
Грязный снег
            под окнами.
Белый ряд берёз.
И грядами плотными
Высев ярких звёзд.
Тень и шорох
            в сумраке.
Темь,
        а не темно.
Мартовские сумерки.
Воздух,
         как вино...   


Рецензии