Родился народ без царева указа

Власть говорила
Народу:
"Гаврила!
Я рождаться тебя
И рожать  —
Не просила!
Не должна  я тебе
Ни гроша,
Ни шиша!
Ты выбрал "свободу"
Властей от народа?
Гуляй же свободно,
Свободный  ишак!"


Рецензии