Что-то деду всё неймется

Что-то деду всё неймется.
И душа туда всё рвется.
Где клюёт, где течет,
Где лягушка горло рвёт.
Там находит он пакой.
Возле озеро с душой.
Дождь порой его застанет.
Ветер удочки срывает.
У костра, бывает, мерзнет.
То шакалов палкой гонит.
Всё равно тянет туда,
Где есть рыба и друзья.
Вот опять рюкзак собрал,
И из дома убежал.


Рецензии