Памяти собаки

                Т.Ч.
   
Собакин игрушечный заяц
Забыто лежит на полу.
Некому весело лаять
В светлую ночь на луну,

Потом посопеть засыпая,
Уютно свернувшись в углу,
И тапок тихонько кусая,
Во сне поворчать на метлу.

С вечера что-то не спится,
Лишь только закроешь глаза,
Снова Ники мерещится – снится
Скупая собачья слеза...

Сегодня и ночь не такая –
Синий бархат и бирюза,
А с неба глядят не мигая
Любимой собаки глаза...


Рецензии
Очень жалко собаку!🐶

Маргарита Патрушева   07.01.2020 08:47     Заявить о нарушении