Друзья мои, ну как без ёлки?

Друзья мои, ну как без ёлки?
Скорей достаньте символ вновь,
Смахните пыль, расправьте с толком,
Отдайте ей свою любовь!
Она ждала вас, лишь надеясь
На новый шарик на ушкО,
Волнуясь, долгие недели
Позачеркав, раз все прошло.
Скорей дарите ей свободу,
Ведь рождена она блистать,
Напомнить вам, что с каждым годом
Друзей приятней вспоминать!


Рецензии