Забвения

Мы разводим руки, что б кого-то обнять,
Или просто уйти от ответа.
Не стараемся только одно понять,
Глупо рыскаем в поисках света.

Мы разводим руки, а в ответ ничего,
И глаза опускаем полные грусти.
Может быть выбрали не того
И никак тебя всё не отпустит?

Мы разводим руки в надежде забыть,
Или вырвать старый листок из жизни.
Постараться себя до конца излечить,
Начиная свой день со светлой мысли.

Мы разводим руки и однажды в ответ
Нам протянутся руки спасения.
Не тянитесь туда, где взаимности нет,
И пройдут стороной забвения.


Рецензии