Привычка вещи называть

Привычка вещи называть
Своими именами
Не помогает выживать
И ссор ненужных избегать
Порой
Судите сами:
Кому понравится считать
Себя не самым лучшим?
И здесь на истину плевать,
Чего с неё получишь?


Рецензии