А судьи где

Как в анекдоте: Ад предложил Раю
В футбол сыграть, ответил Аду Рай:
«Всех лучших игроков я забираю,
Мы победим, а ты хоть как играй».

«А судьи где?» ответил Ад с усмешкой,
Как не играй, всё будет решено.
Так и сейчас с реакцией поспешной
Об инциденте, всё не так прошло.

«Не в наших водах мы их задержали,
Вообще в Азовском море упекли»
- Так Западные СМИ уже подали,
Для всех вновь «виноваты» стали мы.

               05.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии