Каждый человек-лучик..

     Светлой памяти добрейшей души человечку...
     Новопреставленной Валентине.
    
   Рваная рана души,
   Выстрел не так страшен.
   Как объяснить что с тобою,
   Мы не увидимся больше..
   Тонок судьбы лёд,
   Кажется опыта много,
   Но оказался итог
   Не ожидаемым даже..
   Хрупкие жизни дни
   Крепким сосудом были,
   Но жалких убийц руки
   Взяли,да и разбили...
   Грани души тепла
   Многим дарили свет,
   Как до конца понять
   Что тебя больше-нет?!
   
   
   


Рецензии