Как хорошо, когда ты спишь

Как хорошо, когда ты спишь
И хочешь спать и спится.
С открытым оком не лежишь,
С открытым оком не сидишь
Ночною хищной птицей.
Когда не надо брать взаймы
Хоть два часа покоя,
Когда нет треска тишины,
И улица не воет…


Рецензии