Консуэло

Как звезда потухнет ласка, и с тобою
Всё тепло любви уходит вместе с тьмою,
Но ты одна лишь только в мыслях…
Консуэло.

Припев:
Неужели ты не слышишь, как поют ветра?
Неужели одинока, как в степи сосна?
О тебе мои все песни и молитвы… Консуэло.

Неужели ты не слышишь, как поют дожди?
Неужели грянет буря – заметёт следы?
Нас она не разделит, а только крепче окрылит… Консуэло.

Неужели были ласки, радость и обиды?
Всё уходит в вечность – исчезает с виду,
Но ты одна лишь только в мыслях… Консуэло.

Припев:
Неужели ты не слышишь, как поют ветра?
Неужели одинока, как в степи сосна?
О тебе мои все песни и молитвы…  Консуэло.

Неужели ты не слышишь, как поют дожди?
Неужели грянет буря – заметёт следы?
Нас она не разделит, а только крепче окрылит… Консуэло.


Рецензии