Футбол мне в жизни не мешает,

Футбол мне в жизни не мешает,
Его без звука я смотрю.
Они про это не узнают
А я пока не говорю.
И не люблю, когда чужие
По полю бегают за них
За деньги самые большие
Без праздников
И выходных…


Рецензии