Амбициозная Леди

Кто ищет Фото моделей...
Идите отсюда!
Иришка не Фото!
А девочка Чудо!!!
Ведь если Сумеешь с Иришкой Поладить,
Узнаешь ты больше!
Чем Нежность в наряде!!!
Имеет она Королевский Размах!!!
А может её в Президенты?
Потянет!!! (СВ(к))


Рецензии