С Днём Рождения Патрисия Каас

ДЕВУШКУ С ЧУДНЫМ ИМЕНЕМ,
С   ГОЛОСОМ   СОЛОВЬЯ...
НИ   С   КЕМ   НЕСРАВНИМУЮ,
С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ   ТЕБЯ!

БУДЕМ ЛЕЛЕЯТЬ ПРИ ЖИЗНИ,
И   ЛЮБОВАТЬСЯ  ТОБОЙ...
МЫ   К   ТЕБЕ БЕСКОРЫСТНЫ,
ЛЮБИМ   ТЕБЯ  ВСЕЙ ДУШОЙ.

СЛЫШАТЬ   ТЕБЯ   СЛАДОСТНО,
ТЫ   УКРАШАЕШЬ    НАМ   ЖИЗНЬ.
БУДЬ  ВСЕГДА  ЖИЗНЕРАДОСТНА,
ЧТОБ   НЕ   БЫЛО ВРЕМЯ ТУЖИТЬ.

И    ТВОИ   ГЛАЗА ПУСТЬ СИЯЮТ
ОТ СЧАСТЬЯ ,БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ.
ГОРЕСТЕЙ   ПУСТЬ   НЕ   ЗНАЮТ,
ЖАР-ПТИЦЕЙ   ДЛЯ   НАС  ЖИВИ!
Ада Боровицкая


Рецензии