парт

тихая девочка-водолейка.
если мне грустно,
то водкопейка,
а если мне вкусно,
то очень шумная,
властная.
властвую только бездумно.
взгляд мой страстный,
безумный — не устоишь.
эй, waiter, здравствуй!
my favourite dish —
Фрэнсис Бэйкон.
какую дичь, Маш, а,
ты еще учудишь, бэйба?
малыш, не кричи shut up,
make me! fucking cum.
ты же мой лучший crush, ha?
но только когда я вхлам.
Боже, я слишком схожа
с мадам
из «тревоги ложной».
false alarm!
сложный характер
и nice bum.
ямбы и дактили,
чтобы забыть
абсолютно любую
превратность судьбы.
смотри, я негодую,
я на дыбы встаю.
и дабы смирить эту бурю,
дабы остаться в строю,
я напишу этот парт.
я покажу тебе стиль,
я покажу тебе art.
тихо!


Рецензии