Скраб от лишних мыслей

Кончился день,
Я переполнена.
Людьми, словами и заторами.
Чем удалить весь этот сор?
Пустые слоги, бредный вздор.
Как запереть чужие страхи,
Когда свои стоят на старте.
Им только дай взводной курок
И стукнут больно пулей в лоб.

Какой есть скраб от лишних мыслей?
Я в перегрузке. Я зависла.


Рецензии