Это всё надумано у них

Это всё надумано у них…
То, что ныне новые снимают
Так, что будто бьют тебе под дых,
Будто впереди вся жизнь большая.
Каждому своё, но не всегда.
Каждого хотят, но не желают.
С гор идёт не только лишь вода…
Иногда и льды, и снег срывает…


Рецензии