Мнение

На свете много мнений есть,
Сколько людей, столько и мнений.
Кому-то нравится куплет,
А кто-то терпит несомненно.

И чья поэзия пуста,
Нудна и непереварима,
Как у Кандинского с холста
Сползают истины извивы.

Да, мнение у всех свое.
По той картине иль спектаклю.
Бывает, что спектакль гавно –
С трудом дотянешь до антракта.

Ну а когда тебе внушат,
Что некрасивое красиво,
Как тот Малевича Квадрат,
Не поддавайся этим сливам.

У всех уж мнение свое.
Об этом очень трудно спорить.
Но все красивое, оно
Гораздо выше всех теорий!


Рецензии