Счастье - сама жизнь!

С годами я неприхотливее стала
Есть понимание что счастье - сама жизнь.
Да от предательства и лжи устала,
Но как без этого всем нам прожить?

Влюбилась помнится когда-то,
Кому-то ведь не довелось ни раз.
В любви ни перед кем не виновата,
Любовь случилась вновь сейчас.

Да, делали ни раз мне  больно.
Поступки не дивят уже давно,
От этого дышать мне кажется свободно -
Что счастлива, что стало все равно.

Да, время точно лечит. Все проходит.
А у кого-то ведь случается Наоборот:
Боль к одиночеству и лжи приводит,
И к безразличию во всем и наперед.

05.12.2018г.


Рецензии