За окном белый тюль...

За окном снежный тюль
Улицы завесил.
И сугроб – белый куль –
Мягче всяких кресел.
Голубая метель
Ходит пухом вьюжит,
Стелет зябко постель
И ветрами кружит.
С ней старик Декабрин
Время убавляет,
Ходит ночью один
Стужи добавляет.
За окном белый тюль
Все кругом завесил.
И сугроб – белый куль –
Мягче всяких кресел…


Рецензии