Медикам-стоматологам

На жизни любом перевале-
При спуске или подъёме-
Вы у стоматолога бывали
На приёме?

И символом зубной боли,
Как у гранаты за боевую чеку,
Держитесь-не дыша вволю,
За какую-нибудь щеку.

И зачастят сердечные стуки
И давление-то вверх,то-вниз,
Как привидится БУР,БОР-штуки
"Весёлый" визг.

Предрассудкам куда же деться?.
Трудно сбросить такую "тару".
Старикам-это быль из детства.
Молодым-"сказания" старых.

У кого страх в печёнках засел-
Говорю с пациентского роста:
Всё лечение не больно совсем.
И- просто.

По годам своим солидно хожу.
Мотало по Северам и Транссибам.
И СТОМАТОЛОГАМ я огромное скажу
СПАСИБО!..

2018 г.  А.А.Захаров 


Рецензии