О тебе моё сердце стучит

Молодости царство,заметает снегом,
И пурга и вьюга,под окном свистит.
Снег для незабудок,станет оберегом,
А моё сердечко,о тебе стучит.

И фату берёза,белую надела
Ей посветит Солнце,корона заблестит
И своей любовью,берёзу обогрела,
А моё сердечко,о тебе стучит.

В ночь пурга закружит,под окном цыганкой
И своей унылой,песней зазвучит.
Про любовь играет,парень на тальянке,
А моё сердечко,о тебе стучит.

Что ж ты горько плачешь и роняешь слёзы?
Душа моя в печали и давно молчит.
Ошалелый ветер,снял фату с берёзы,
А моё сердечко,о тебе стучит.

По весне цветущей,станут души чутки,
Из под неба синего,лебедь прокричит.
Голубые глазки,покажут незабудки,
А моё сердечко,о тебе стучит.

      Что сказать ей хочешь?,
      Голубем воркуешь.
      И в груди хлопочешь
      Или вновь тоскуешь?


Рецензии