Зимнее утро

Зимнее утро.

Зимние утро в деревне.
Красная встала заря.
Как на прекрасной царевне
Снег - серебро декабря.

Дом, что стоит на опушке,
Очень глубокий сугроб.
Дым. Испекаются плюшки
Для очень юных особ.

Рыцарем перед турниром
В панцирь одет ручеек.
Ночь, уходящая с миром.
Будет морозным денёк.

Иней скрывает стыдливо
Всю обнаженность берёз.
Зимнее утро красиво
В мире моих сладких грёз.
5.12.2018


Рецензии