Дорогой Машеньке! Диптих

Страничка именинницы:http://www.stihi.ru/avtor/gamayun5

Пришло начало декабря,
и мама дочку родила.
Назвали Мэри - просто Маша-
и не было малютки краше…

Шло время - девочка росла-
самостоятельной была…
И независимость любила-
На всё у Маши мненье было…

Вот начала писать стихи,
и с рифмою была на – ТЫ…
За правду Машенька стояла,
но никого не обижала.
***
Тебя узнала на стихире-
Твоей я благодарна лире…
Нет у неё фальшивых нот-
Так чисто, праведно поёт…

Тобой, Машуля, восхищаюсь,-
ты для меня, как дочь, родная!
Умна, Талантлива, красива,
ты даже штангу покорила…

Я пожелать хочу тебе-
Всегдашней радости в судьбе!
Будь ты любима и люби!-
и пусть Господь тебя хранит!

Я, Машенька, тебя люблю -
и с Днём Рожденья – говорю.
Живи и жизнью наслаждайся-
будь счастлива и улыбайся!


ПОЗДРАВЛЯЮ!


__________________________
__________________________

Владимир Старосельский:  http://www.stihi.ru/avtor/vstar46

"Пришло начало декабря",
И у поэтов дни рожденья,
И Вера пишет поздравленья,
Читаю их я с восхищеньем.
Поздравлю Машеньку и я -
Удачи, счастья, вдохновенья!
 


Рецензии
Верочка, прекрасное посвящение в стихах подруге!
Всех благ и радости вам обеим! С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   06.12.2018 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.