костомашка эмоцианальная

Кофейная гуща
избитые темы
Удобный момент  как обычно пропущен
И вместо дверей монолитные стены
На стенах граффити и едкие фразы
Восходы похожи на лунные фазы
И каждый закат-тренировка прощания
И каждая фраза как завещание
Пусты и небрежны слова и напутствия
Жизнь обозначилась как присутствие
Смерть утверждается  своим наличием
Слова утыкаются в безразличие
Чувства с желаниями утончаются
Там где возможности кончаются
Пульс нитевидный, карма цели ищет
А я потерялся среди духом нищих
Обычное утро, эмоции вялы
Трудно поднять жопу с дивана


Рецензии