Я достаю - ЛЫбик..

Перекройка длин, да и восприятие "в продолжение", тоже получается иначе.
Ну, ЛЫбик Маяковскому — это ж больше чести, чем сопли и осанна от недоразвитых из пещеры?


*
Давайте, милый Ватсон,
Жить там, где до сих пор миф,
И будем предаваться,
Предательство оформив?

Я достаю весь город,
И Вы - немного дурень.
Один из нас - упорот,
Другой из нас - укурен..

! ..пауз…..


***
Фальшивая муза
Жива,
Пройдёт.
Она ненужна
Слаба порода.
Могильщик Союза
У нас крадёт.
Баран,
Тишина,
Не попасть в ворота.

Почтения лживы,
Поломан парад,
Закрыт Мавзолей,
Советы? Чёрт вам!
Рекламы,
Наживы,
Корысть,
Казнокрад,
Всё множит вопросы к героям мёртвым.

А я тут никто,
Никакой боян,
Поклон,
Если вырос из примитива.
Но тут анекдот,
Если, ибо я
Ни разу не клон,
То куда идти вам?

 Вот так.

Достаю,
Из широких шатанин.
Штуковину весом
________________   в советский рубль.
Женщин там ждёт надежда, блин,
Расейский же ценник — даёт им убыль..


Рецензии