Нечего терять

Последний луч солнца дотронется земли,
В память ее любящий взгляд с собою заберу,
Образ в сердце навечно,
И задувая пламя свечи, я загадаю желание,
Оно единственное, и мне дорогое,
Я хочу, чтобы она была со мною...

Мне больше нечего терять,
С тобой ушло все куда-то,
Весна, не весна, в сердце лед остается,
Теплый ветер вечерами в лицо мне смеется,
Без тебя сердце тоскует и бешено бьется.

С ним ты опять гуляешь по парку,
Мне ни взгляда, ни привета,
Ведь ты не страдаешь,
Как стихи о тебе сгорели в огне,
И слова о любви, разбились о стену
Я вяну как роза, что стоит без воды,
Понимаю ли я, что ты уже не придешь,
Я не понимаю...
                16.01.2006         


Рецензии
Не надо страдать,
жизнь свою в сказку
преврати опять.
Оглянись вокруг столько девчат,
они ждут принца и скромно молчат.

Хрисула Чамчиди   28.02.2021 14:52     Заявить о нарушении