Вся жизнь игра на выходах,

Вся жизнь – игра на выходах’,
Чего другой не хочет,
Когда не платят ни за страх,
И ни за совесть…
Впрочем
Во всём находишь интерес,
Зато умеешь много
И любишь труд
И любишь лес
И дальнюю дорогу…


Рецензии