Абсолютно точно

Поэзиею "заправляют"
       дамы,
В чём ей собою очень
       повезло,
Поскольку, как заботливые
       мамы,
Искоренят уж в ней любое
       зло.
Любовь останется одна -
       и точка!
Поверьте - это абсолютно
       точно.


Рецензии