Он и она

Ты же хочешь чего-то другого.
Точно хочешь, но только стесняешься.
И боишься признаться, к слову.
И душой по ночам метаешься.

И не хочешь прелюдий долгих,
Чтобы ночь поделить свою надвое.
Совесть спит на отдельной полке,
Да будить по утру ее надо ли?!

Он не видит божественных ног,
От которых дыханье заходится
И немеет из слов комок,
И губами тянуться хочется.

Нарушая запреты мы,
Иногда открываем истины.
И встряхнувшими утро от тьмы,
На часок мы сплетемся жизнями!

2006 г.


Рецензии